アコギ掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
あきのぶさんへのお返事です。 > すごく久しぶりの書き込みになります。 > HPを完全放置の状態になってしまい、申し訳ありません。 > 少しずつでも、また更新や掲示板への書き込みをしていきたいと思いますので、 > 気が向いた方はお付き合い下さい。 > > >しーさん > はじめまして。独学でのあこぎはなかなか難しいですよね。 > 僕自身もそんな環境でアコギを始めました。 > また、このHPはそんな人達のお役に立てればと思って作り始めたHPです。 > ギター日記を読んでいただくと、ちょっとしたヒントがあるかもしれません。 > だらだらと色々書いてあるので面倒かもしれませんが、よければ一読下さい。 > あと、アコギを独学でやっていく中で大切と思うこと。 > ・アコギが好きで、弾けるようになりたいと思っていること > ・弾きたいと思う曲があること > 具体的な質問などあれば、また書き込みしてくださいね。 > 最初は指先も痛いし、よく分からないしと辛いことも多いかもしれませんが、 > その先に楽しいアコギとの時間が待っていますので、頑張ってくださいね。 > >
URL