投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ワーク在宅 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リペアマニュアルのダウンロード

投稿者:MARK12  投稿日:2009年 6月15日(月)22時04分37秒
  通報
  wakaさん、丁寧なご説明ありがとうございます。

「Free User」のボタンは、文字通りに無料なんですね。
おかげさまでNF-1のリペアマニュアルをダウンロード出来ました。
黒丸点のテキスト部分(説明文)や黒くマスクされた一部の図が判読できませんでしたが、パーツリストや分解図はそのまま見えますので参考になります。
ざっと見ましたが、シャッター幕駆動スプリングのテンション調整個所は、よく分かりませんでした(笑)。

巻き上げレバー付の銀塩カメラは、NF-1に限らず同時代のF3などもパーツの数は凄いですね。

》記事一覧表示

新着順:11/200 《前のページ | 次のページ》
/200