投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート 求人 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/432 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板のタイトルを変更しました

投稿者:せわたり  投稿日:2009年 5月 3日(日)11時15分55秒
  通報
  みなさん、こんにちは。せわたりです。

これまで、この掲示板は「ひとりでできるもん!系掲示板」として運用してきましたが、このたび、従来の「総合掲示板」の役割もこの掲示板で引き継ぐこととし、掲示板のタイトルを、「ひとりでできるもん!&総合掲示板」に変更いたしました。
 もちろん、これまでどおり、「ひとりでできるもん!」をはじめ、「味楽る!ミミカ」「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」関連の話題も大歓迎です。

情報屋さん−−−
 この放送、私もまだかまだかと楽しみにしています。

H2さん−−−
 「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」は、まいんちゃんがいろいろと歌を歌ったりするあたり、「ひとりでできるもん!」っぽいところがあるなあと思っています。

では、今後とも、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:11/432 《前のページ | 次のページ》
/432