投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト八王子 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/277 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

血液製剤投与 医療機関を公表

投稿者:ホッシュジエンの国内ニュース  投稿日:2008年 7月 2日(水)20時22分23秒
  通報 返信・引用
  血液製剤の投与でC型肝炎ウイルスの感染が広がった問題で、
厚生労働省は、フィブリノゲンとは別の血液製剤を投与した
可能性のある全国1800余りの医療機関を公表しました。
これらの医療機関で、大量の出血を伴う手術などをした人は、
検査を受けるよう呼びかけています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 売血による汚染血液が広まった60年代に20代だった
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    人はいま60〜70代だ。故知人も仕事が出来ない
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~  身体で生涯この問題に苦しんだ人のひとりだった。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   まだまだ医療機関が軍需産業と強い繋がりを見せた時代でした。(・A・#)

08.7.2 NHK「血液製剤投与 医療機関を公表」
http://www.nhk.or.jp/news/k10015612071000.html

*  葬儀の時にわかった事ですが、近所に悪い噂を流し、支援者を遠ざけて
  監視する者がいたようです。最近水門の開放を命ぜられた有明海干拓
  事業においても某政党がそばで活動していますので、おそらく支援を
  装い、漁民の監視を続けているものと見られます。これはこれまでに
  分かった国家犯罪に見られる典型的な手法のひとつのようで、一般に
  治安当局であったり、政党や政治家、公的機関と繋がる委託者によるもの
  であったりと、状況により様々なようです。

》記事一覧表示

新着順:22/277 《前のページ | 次のページ》
/277